Galletas de coco.

Esta debía ser la primera receta, la que más he preparado y la que me hizo pensar que sí tengo facultades para hornear algo y que resulte lo que se supone que es. La historia dice que hubo un tiempo en que disfrutaba de cocinarlas y regalarlas por montones, sólo para ver una sonrisa en las demás personas.

Rendimiento: una lata de horno.
Tiempo: media hora.
Experiencia: varias.

Referencia: www.nuestrogourmet.com, igual tiene algunos cambios.

Ingredientes:

– Una taza de harina.
– Cien gramos de coco rallado.
– Una cucharada de mantequilla sin sal derretida.
– Dos huevos.
– Un cuarto de taza de azúcar.
– Medio tarro de leche condensada.

Preparación:

Usar un tenedor para toda la preparación. Mezclar el coco con la harina en un bol, luego agregar los huevos, la mantequilla y el azúcar. Mezclar bien. Al final agregar la leche condensada.

Pre-calentar el horno. Enmantequillar la lata y con el mismo tenedor formar las galletas sobre ella. Hornear a fuego medio durante quince minutos (o cuando salga olor a galleta) y luego darlas vuelta para dorar durante no más de cinco minutos.

Importante: Tener cuidado con la cantidad de mantequilla; una vez hice sin querer una galleta del tamaño de la lata del horno, ¡porque le puse mucha! >.<

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s